26 октября студенты группа ТПП-216 «Технология продукции общественного питания с преподавателем Е.Н Тютюнниковой посетили лекцию-презентацию «История пищи и формирование пищевых традиций».
М.В. Ефимова, заведующая кафедрой технологии пищевых производств, рассказала об истории развития пищевых технологий и формировании пищевых традиций. Студентам показали лабораторию по определению качества пищевых продуктов и наглядно продемонстирировали некоторые методы физико-химического анализа. Кроме того, была проведена дегустация печенья, в состав которого входят морские водоросли. Благодарим Марину Васильевну Ефимову за интересную, познавательную лекцию.






.jpg)
25 октября студенты группы ТПП-315 «Технология продукции общественного питания» и студенты групп ОВБ-315 и ОВБ-414 «Обработка водных биоресурсов» с преподавателями Е.Н. Тютюнниковой, Л.М. Саломатовой и Т.В. Николюк посетили лекцию-презентацию «Качество и безопасность рыбной продукции на Камчатке».





.gif)






