С 24 октября в техникуме начата реализация дуальной модели обучения! Студенты, получающие образование по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», приобретут практический опыт на базе реальных пищевых предприятий Камчатского края.
Студенты группы ТТП-4 под руководством мастеров производства и технологов предприятий приступили к освоению процессов приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Администрация КГПОАУ «Камчатский политехнический техникум» благодарит за сотрудничество и предоставленную возможность студентам применить на практике свои знания следующие предприятия пищевой отрасли Камчатского края: ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» (генеральный директор – Титова Анна Александровна), Потребительское общество «Елизовский хлебокомбинат» (Председатель Совета – Полозов Александр Николаевич), ООО «Производственно-торговая компания «Парни» (генеральный директор – Сароян Саргис Агасиевич), ООО «Шамса-Маркет» (исполнительный директор – Атрачева Виктория Алексеевна).
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!